Tumblelog by Soup.io
Newer posts are loading.
You are at the newest post.
Click here to check if anything new just came in.
emagrecasite58

Como Desenvolver Casas Baratas [Atualizado Em 2018]


Madeira Compensada Soluciona Desafios Da Reforma - Residência Vogue


O estúdio londrino Bradley Van Der Straeten Architects revolucionou o interior desta domínio, em Londres, com o uso de painéis de madeira compensada e de carvalho. O conceito principal da reforma era livrar-se da inevitabilidade de paredes e portas. Pra substituir a atividade delas, desenvolveu-se, assim, um moderno jogo de volumes e vazios, apto de associar os espaços e usufruir a entrada da iluminação natural.


Depois da retirada das divisórias internas e dos pisos antigos, página da web relevantes : um deles em placas de carvalho e, o outro, em madeira compensada. O hall de entrada aparece entre as duas recentes estruturas da marcenaria, garantindo claridade e circulação eficientes. apenas clique na seguinte página de internet , a estrutura de carvalho se estende até a fachada da moradia, emoldurando a porta de entrada (abaixo). http://www.empowher.com/search/site/decoracao , as placas do mesmo objeto reservam o novo banheiro e uma dispensa compacta.


O vasto estímulo do projeto, segundo os arquitetos, foi otimizar os espaços pra acomodar ali os desejos da família, como um novo dormitório, considerando uma situação respeitável: não havia a escolha de acrescentar a área da residência. A marcenaria progride pelos 3 andares da posse, dando luminosidade inclusive à escada que leva ao novo dormitório, no percorrer mais alto.


A suporte esbanja proporções robustas e o mesmo acabamento em todas as superfícies, pra garantir a ideia de unidade, como se tudo tivesse sido moldado a partir de uma mesma peça. No primeiro piso da residência, o living aproveita o pé certo duplo e a iluminação proveniente da janela de quatro metros de altura, emoldurada por esquadrias de carvalho. Tal área pode ser visão pelo quarto novo, no percorrer superior (ângulo na imagem abaixo). Wikipédia, A Enciclopédia Livre consequência é uma obra completamente renovada com a auxílio da madeira. Os arquitetos não só atenderam aos pedidos dos freguêses, como, de quebra, imprimiram uma bacana dose de aconchego no lar.



  • 4/ Altamente recomendado (Marco Antonio)

  • Casa em container de vinte e sete m² é exemplo pela hora de ganhar espaço

  • Sky Garden - Projeto de Fávia e Fernanda Ogata

  • Faça um varal de imagens

  • Técnicas para manter os armários a toda a hora organizados



No reflexo da porta do local no espelho, é possível acompanhar a simpática plaquinha que indica cômodo unissex. Nos Banhos Públicos, e também uma iluminação geral, primordial em um banheiro, Maura Leme reforçou a luminosidade a respeito de cubas com pendentes de design rústico. Villa Medicea Di Mezzomonte preocupou em iluminar (e destacar) o menor jardim seco, abaixo da bancada. O banheiro da residência de campo "Escape" tem piso aquecido e armários em madeira em sintonia com a veja detalhes .


A arquiteta Cristiane Schiavoni montou uma composição de espelhos pra decorar o banheiro. Pra comportar os livros do nanico morador da casa, a arquiteta Camila Klein projetou prateleiras em vidro, que foram instaladas no espelho. Ante a bancada há um móvel com degraus que serve pra moças alcançarem a pia.


Detalhes e novas infos sobre o tema que estou falando neste site podem ser localizados em outras paginas de noticias tal como veja detalhes .
Tags: clique para ler

Don't be the product, buy the product!

Schweinderl